• Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Mitsubishi Lancer Club SPb

Нас уже 8600

Количество пользователей на форуме

Клубная карта всего 500 руб.

Одна карта - море скидок

Компаний партнеров 14

И мы стремимся к увеличению

Mitsubishi Lancer XI будет!

img

Еще недавно Mitsubishi Motors заявляла, что полностью отказывается от седанов и отдает приоритет исключительно кроссоверам и внедорожникам, однако японцы по всей видимости решили не уходить из сегмента доступных седанов, так долго приносивших прибыль компании и на российском рынке.

Вице-президент североамериканского отделения Mitsubishi Motors - Дон Сверинген сообщил, что Mitsubishi решила не отказываться от модели Lancer и сказал, что работа над Lancer одиннадцатого поколения уже началась! Раньше Mitsubishi Lancer XI планировалась создать на одной из платформ альянса Renault-Nissan, но затем переговоры зашли в тупик. При этом Сверинген сказал, что Mitsubishi по-прежнему ищет партнера, чтобы совместно разработать Lancer, но они не могут больше ждать, так что им пришлось взяться за разработку машины самостоятельно.

Если партнера все же удастся найти и подписать соглашение до конца 2015 года, то Mitsubishi Lancer XI встанет на конвейер минимум через 18 месяцев. В противном случае преемника Mitsubishi Lancer X следует ждать не ранее, чем в 2018 году.