Цель игры: встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты.
Атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.)
Описание игры:
1. Передающий (участник А) - получает от кого-то эстафетный лист
2. Выбирает себе Принимающего (участник Б) для последующей передачи
3. Они договариваются о встрече на форуме (обязательное условие), если принимающий согласен поддержать эстафету. Если нет, передающий выбирает нового принимающего.
4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно как альтернатива фотоохоте)
5. При передаче эстафеты Передающему необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет.
Участник Б превращается из принимающего в передающего и далее процедура повторяется...
Правила:
1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности.
2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, только если повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба.
3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.
4. Встречу очень желательно проводить с незнакомым или малознакомым человеком, дабы стимулировать знакомства и визуальное общение вновь прибывших и не частых участников/членов клуба.
5. Место встречи ограничивается зоной "город+КАД", если только обоим участникам не удобно встретиться где-то в другом месте.
6. На встречах клуба может происходить не более одной передачи эстафеты!
В этой теме договариваемся о встречах, размещаем фото.
Предложения иОбсуждения
Список на участие в игре Обратите внимание, что список не окончательный. его можно дополнять. Кроме того никто не возбраняет выбрать преследуемым участника, который не записан в список, если он не будет против. Здесь же Вы можете посмотреть список встреч, которые уже состоялись
Автор идеи: DarkMan
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах,люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (с) Ф. ЛарошФуко
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах,люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (с) Ф. ЛарошФуко
Так и знал, что ближайшего выберешь
Сегодня я до 16.00 точно буду, а завтра - с 8.30 (если без пробок), а там - как с работой получится (вроде ничего не намечается, но кто знает...). Обязательно отпишусь, если куда поеду.
ПЫСЫ. Я так понимаю, что все обсуждения и т.д. будут тут?
предлагаю о встречах договариваться тут, тут же размещать фото. А вот предложения и прочее выносить в тему, которая указана в первом посте
Так и знал, что ближайшего выберешь
Сегодня я до 16.00 точно буду, а завтра - с 8.30 (если без пробок), а там - как с работой получится (вроде ничего не намечается, но кто знает...). Обязательно отпишусь, если куда поеду.
ПЫСЫ. Я так понимаю, что все обсуждения и т.д. будут тут?
ну не в расстоянии дело, в прошлый раз пересечься не удалось, а тут повод
Завтра утром на связи
Bagira (14.1.2010, 15:14) писал:
предлагаю о встречах договариваться тут, тут же размещать фото. А вот предложения и прочее выносить в тему, которая указана в первом посте
Там нереально встать, т.к. снег не убрали. Предлагаю в то же время ТУТ, там и места много и удобнее только вставай до въезда (там, где метка) во двор 34 дома (например у 36), а то на пешеходном встанешь, а дальше обычно припаркованы машины.
Сообщение отредактировал Grinya: 14 Январь 2010 - 16:05
Извиняюсь за ОффТоп (но не знаю в какую из тем записаться).
Записался в список под №17.
Буду рад встрече с любым членом клуба, но ...
В двойне буду рад встрече с тем кто имеет в наличии и готов поделиться со мной двумя клубными номерными рамками (полную оплату рамок при встрече гарантирую, как и тотальную признательность).