- (34 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Книга жалоб и предложений нашел баг? пиши!
Отправлено 03 Май 2007 - 17:38
Исправим.
Картинки будут храниться на стороннем бесплатном серваке нашего уважаемого сео с большой квотой на диске, а сам портал на более надежном, но более дорогом, поэтому не такая большая дисковая квота =)
Паша (creeper) поправь меня если я не прав.
только вроде сео еще свой сервак не поднял окончательно...
Картинки будут храниться на стороннем бесплатном серваке нашего уважаемого сео с большой квотой на диске, а сам портал на более надежном, но более дорогом, поэтому не такая большая дисковая квота =)
Паша (creeper) поправь меня если я не прав.
только вроде сео еще свой сервак не поднял окончательно...
Отправлено 04 Май 2007 - 11:50
Стащил с умной ветки чтоб погрызть тут:
Креативы
ржу
на самом деле если ФАК в шапке, то попинать автора вопросами или поглумиться или добавить свои советы или замечания можно и снизу) не? А потом Сделать подФАК типа "Креатив v.2 доработанный сообществом" и.т.д.
creeper (4.5.2007, 12:24) писал:
Валя, я думаю тут нужно скидывать вопросы с ответами и обсуждать окончательную редакцию ответов для включения в FAQ.
Adrenalin (4.5.2007, 12:40) писал:
Если в ФАКе будут ссылки на определенные темы, то, кмк, так будет лучше
Если возникнет вопрос всегда можно будет получить ответ.
Естественно это не касается таких вопросов как рекомендованное масло, посадочные размеры дисков, работ по ТО и салонному фильтру, но некоторые креативные темы (боковая поддержка DDSL'a) нуждаются в отдельном обсуждении
Естественно это не касается таких вопросов как рекомендованное масло, посадочные размеры дисков, работ по ТО и салонному фильтру, но некоторые креативные темы (боковая поддержка DDSL'a) нуждаются в отдельном обсуждении
Креативы
на самом деле если ФАК в шапке, то попинать автора вопросами или поглумиться или добавить свои советы или замечания можно и снизу) не? А потом Сделать подФАК типа "Креатив v.2 доработанный сообществом" и.т.д.
- (34 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата